Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Emeraude Basket Colombanais

Résumé 2nde Journée

04 octobre 2015

2 victoires au bout du suspense et 1 défaite de peu

Les U17 ont démarré le week-end par une défaite de peu. Un résultat plutôt positif avec seulement 6 joueurs et la mi-temps passée en tête. L'épuisement aura eu raison de nos bleuets à l'extérieur. ça va venir ! 68 - 74

L'équipe Seniors 2 a démarré le dimanche en blanc face à Miniac. L'équipe en tête a souvent changé de nom et il était bien difficile de dire qui gagnerait ce match. 2 lancers-francs ratés en fin de temps réglementaire nous faisait manquer la gagne et nous envoyait en prolongation où nous avons été plus efficaces. Une bonne victoire, difficile, face à de valeureux violets bien plus âgés et costauds. 52 - 48

L'équipe fanion recevait une équipe du Cpb qui n'avait rien à voir avec celle affrontée (et battue 2 fois) l'année dernière. ça saute haut en face mais nous prenons rapidement un petit avantage au premier quart-temps. Malheureusement, après avoir déjà encaissé 2 tirs à trois points au 1er quart-temps, nous en prenions encore 5 au second...Beaucoup trop...nous passions avec -5 à la mi-temps. Un énorme 3ème quart-temps en défense et nous repassions devant. Le Cpb reprenait à nouveau l'avantage grâce à tous ces L-F vendangés. Finalement, 2 Lancers de Garcia nous remettait à égalité à 45 secondes de la fin. plus rien : prolongation à nouveau ! Kiwi a fait le boulot et marqué les 10 points bleus de la fin de période pourtant dominé par les adversaires qui ont lâché le match. 79 - 77